Код товара: 888100
14 030 грн.
Технические характеристики
Серия
SUSHI BAR
Установка
настольная
Температурный режим, °C
+2 ... +10
Полезный объём, м³
0.01
Площадь выкладки, м²
0.21
Зона вы..
Код товара: 888101
14 730 грн.
Технические характеристики
Серия
CUBE SUSHI BAR
Установка
настольная
Температурный режим, °C
+2 ... +10
Полезный объём, м³
0.01
Площадь выкладки, м²
0.21
Зо..
Код товара: 888102
19 660 грн.
Технические характеристики
Серия
SUSHI BAR
Установка
настольная
Температурный режим, °C
+2 ... +10
Полезный объём, м³
0.016
Площадь выкладки, м²
0.32
Зона в..
Код товара: 888103
20 650 грн.
Технические характеристики
Серия
CUBE SUSHI BAR
Установка
настольная
Температурный режим, °C
+2 ... +10
Полезный объём, м³
0.016
Площадь выкладки, м²
0.32
З..
Код товара: 888104
20 720 грн.
Технические характеристики
Серия
SUSHI BAR
Установка
настольная
Температурный режим, °C
+2 ... +10
Полезный объём, м³
0.021
Площадь выкладки, м²
0.42
Зона в..
Код товара: 888105
25 590 грн.
Технические характеристики
Серия
CUBE SUSHI BAR
Установка
настольная
Температурный режим, °C
+2 ... +10
Полезный объём, м³
0.021
Площадь выкладки, м²
0.42
З..
_1-80x80.jpg)
Витрины для суши бренда Carboma специально разрабатывались для непродолжительного хранения суши, сушими, роллов и других блюд, которые относятся к японской кухни. Техника также может использоваться для содержания овощей и фруктов, холодных закусок и салатов.
Особенности и характеристики витрин для суши CARBOMA
Витрины для суши Carboma оснащены специальными испарителями, которые правильно распределяют охлажденный воздух внутри камеры.
Эксплуатационные характеристики витрин для суши от Carboma:
- Максимально благоприятные условия создаются благодаря статической технологии поддержания температуры.
- Для заправки компрессора Electrolux используется экологически чистый фреон.
- Возможность регулировки температуры внутренней камеры в пределах +2-+10 °C.
- Место для выкладывания продукции покрыто шлифованной нержавеющей сталью.
- В конструкции предусмотрены специальные ночные шторки, для изготовления которых применено органическое стекло.
- Коврик, предназначенный для раскладывания блюд, а также нижняя панель имеют зеленый цвет.
- Витрины для выкладки суши Carboma входят в третий климатический класс (+12…+25 °C) оборудования. Уровень относительной влажности в закрытых помещениях не должен превышать 60%.
- При покупке любой суши-витрины в дополнение наша компания предлагает купить гастроемкости, изготовленные из нержавейки. Исходя из размера оборудования количество емкостей может составлять 4, 6 или 8 штук.