Меню

Витрины для суши

Холодильная витрина CARBOMA A37 SM 1.0‑1 Sushi (ВХСв‑1.0 суши‑кейс)
0
Код товара: 888100
14 030 грн.
12 630 грн.
Технические характеристики Серия SUSHI BAR Установка настольная Температурный режим, °C +2 ... +10 Полезный объём, м³ 0.01 Площадь выкладки, м² 0.21 Зона вы..
Холодильная витрина CARBOMA AC37 SM 1.0‑1 Sushi
0
Код товара: 888101
14 730 грн.
13 260 грн.
Технические характеристики Серия CUBE SUSHI BAR Установка настольная Температурный режим, °C +2 ... +10 Полезный объём, м³ 0.01 Площадь выкладки, м² 0.21 Зо..
Холодильная витрина CARBOMA A37 SM 1.5‑1 Sushi (ВХСв‑1.5 суши‑кейс)
0
Код товара: 888102
19 660 грн.
17 700 грн.
Технические характеристики Серия SUSHI BAR Установка настольная Температурный режим, °C +2 ... +10 Полезный объём, м³ 0.016 Площадь выкладки, м² 0.32 Зона в..
Холодильная витрина CARBOMA AC37 SM 1.5‑1 Sushi
0
Код товара: 888103
20 650 грн.
18 590 грн.
Технические характеристики Серия CUBE SUSHI BAR Установка настольная Температурный режим, °C +2 ... +10 Полезный объём, м³ 0.016 Площадь выкладки, м² 0.32 З..
Холодильная витрина CARBOMA A37 SM 1.8‑1 Sushi (ВХСв‑1.8 суши‑кейс)
0
Код товара: 888104
20 720 грн.
18 650 грн.
Технические характеристики Серия SUSHI BAR Установка настольная Температурный режим, °C +2 ... +10 Полезный объём, м³ 0.021 Площадь выкладки, м² 0.42 Зона в..
Холодильная витрина CARBOMA AC37 SM 1.8‑1 Sushi
0
Код товара: 888105
25 590 грн.
23 040 грн.
Технические характеристики Серия CUBE SUSHI BAR Установка настольная Температурный режим, °C +2 ... +10 Полезный объём, м³ 0.021 Площадь выкладки, м² 0.42 З..
Витрины для суши

Витрины для суши бренда Carboma специально разрабатывались для непродолжительного хранения суши, сушими, роллов и других блюд, которые относятся к японской кухни. Техника также может использоваться для содержания овощей и фруктов, холодных закусок и салатов.

Особенности и характеристики витрин для суши CARBOMA

Витрины для суши Carboma оснащены специальными испарителями, которые правильно распределяют охлажденный воздух внутри камеры.

Эксплуатационные характеристики витрин для суши от Carboma:

  • Максимально благоприятные условия создаются благодаря статической технологии поддержания температуры.
  • Для заправки компрессора Electrolux используется экологически чистый фреон.
  • Возможность регулировки температуры внутренней камеры в пределах +2-+10 °C.
  • Место для выкладывания продукции покрыто шлифованной нержавеющей сталью.
  • В конструкции предусмотрены специальные ночные шторки, для изготовления которых применено органическое стекло.
  • Коврик, предназначенный для раскладывания блюд, а также нижняя панель имеют зеленый цвет.
  • Витрины для выкладки суши Carboma входят в третий климатический класс (+12…+25 °C) оборудования. Уровень относительной влажности в закрытых помещениях не должен превышать 60%.
  • При покупке любой суши-витрины в дополнение наша компания предлагает купить гастроемкости, изготовленные из нержавейки. Исходя из размера оборудования количество емкостей может составлять 4, 6 или 8 штук.