Тепловые витрины CARBOMA и ПОЛЮС разработаны специально для показа и хранения горячих блюд и закусок на торговых предприятиях и в заведениях общественного питания. Оборудование позволяет поддерживать блюда в горячем виде на протяжении необходимого времени. В ассортименте производителя представлены модели с разными габаритами, которые могут работать в нескольких температурных режимах: +45, +60 и +65 °C.
Особенности и характеристики тепловых витрин CARBOMA
Оборудование CARBOMA может быть соединено в одну линию при помощи стыковочных элементов или прилавков. Можно подобрать как настольные, так и напольные модели. В комплекте предусмотрены разные опции: полки с решетками, гастроемкости с металлической или поликарбонатной крышкой. Для изготовления демонстрационной поверхности и столешницы используется шлифованная нержавеющая сталь.
Передняя панель и боковины могут быть изготовлены под заказ в разных вариантах исполнения. Установка и поддержание нужной температуры осуществляется при помощи микропроцессорного блока управления.
Для демонстрации блюд в выгодном свете предусмотрена яркая светодиодная подсветка. Благодаря дополнительным элементам, которые доступны для заказа к каждой модели, можно подобрать оборудование под любой интерьер. Производитель предлагает разные варианты исполнения бамперов, ограничителей, держателей ценников для моделей с полками. Также доступны подставки для некоторых настольных тепловых витрин, стыковочные элементы. Брендированный корпус может быть окрашен в любой цвет по таблице RAL.
Тепловые витрины CARBOMA производятся с использованием энергосберегающих технологий, поэтому отличаются долговечностью и экономичностью в эксплуатации. Оборудование имеет высокую производительность и подходит для любых заведений общественного питания независимо от количества клиентов.