Холодильные столы ПОЛЮС и CARBOMA представляют собой комбинацию разделочного стола и холодильного шкафа. Установка подобного оборудования позволяет рационально использовать пространство на кухне, обеспечивая удобство для повара. Все продукты могут храниться непосредственно на холодильном столе, используясь по мере необходимости.
Виды холодильных столов CARBOMA и ПОЛЮС
Производитель предлагает большой ассортимент холодильных столов, выполненных в разных габаритах и конфигурациях. Холодильный агрегат может быть размещен снизу, по центру или сбоку. Модели оснащены дополнительными опциями для упрощения и ускорения рабочего процесса.
Холодильные столы ПОЛЮС и CARBOMA представлены несколькими видами:
- Модели для бутербродов имеют удобные полки для ингредиентов. Под заказ доступны металлические крышки или стеклянные колпаки для гастроемкостей.
- Модели для приготовления салатов имеют надстройки для размещения ингредиентов для приготовления салатов и закусок. В конструкции некоторых столов предусмотрена демонстрационная витрина.
- Столы для пиццы оснащены стойками для коржей. Доступна демонстрационная витрина.
- Низкотемпературные модели применяются для замороженных продуктов. В камерах поддерживается температура до -18 °C.
- Среднетемпературные столы имеют холодильную камеру для хранения, разделки и непродолжительного хранения продукции. Модели имеют разные температурные режимы: 0-+7 °C и -2-+10 °C.
Для изготовления холодильных столов используются высококачественные материалы – сталь, натуральный или искусственный камень. Оборудование может быть выполнено в разных цветах под заказ. Надежные и удобные холодильные столы ПОЛЮС и CARBOMA имеют стильный дизайн, поэтому станут отличным выбором для любого предприятия.