Технические характеристики
Серия
700 SANDWICH BOTTOM
Тип стола
среднетемпературный
Температурный режим, °C
-2 ... +10
Полезный объём, м³
0.14
Площадь выкладки, м²
0.72
..
Технические характеристики
Серия
700 SANDWICH BOTTOM
Тип стола
среднетемпературный
Температурный режим, °C
-2 ... +10
Полезный объём, м³
0.14
Площадь выкладки, м²
0.72
..
Технические характеристики
Серия
700 SANDWICH BOTTOM
Тип стола
среднетемпературный
Температурный режим, °C
-2 ... +10
Полезный объём, м³
0.14
Площадь выкладки, м²
0.72
..
Технические характеристики
Серия
700 SANDWICH BOTTOM
Тип стола
среднетемпературный
Температурный режим, °C
-2 ... +10
Полезный объём, м³
0.14
Площадь выкладки, м²
0.72
..
Технические характеристики
Серия
700 SANDWICH BOTTOM
Тип стола
среднетемпературный
Температурный режим, °C
-2 ... +10
Полезный объём, м³
0.21
Площадь выкладки, м²
1.08
..
Технические характеристики
Серия
700 SANDWICH BOTTOM
Тип стола
среднетемпературный
Температурный режим, °C
-2 ... +10
Полезный объём, м³
0.21
Площадь выкладки, м²
1.08
..
Технические характеристики
Серия
700 SANDWICH BOTTOM
Тип стола
среднетемпературный
Температурный режим, °C
-2 ... +10
Полезный объём, м³
0.21
Площадь выкладки, м²
1.08
..
Технические характеристики
Серия
700 SANDWICH BOTTOM
Тип стола
среднетемпературный
Температурный режим, °C
-2 ... +10
Полезный объём, м³
0.21
Площадь выкладки, м²
1.08
..
Холодильные столы CARBOMA для бутербродов представлены несколькими линейками: SANDWICH ONE SIDE, а также SANDWICH BOTTOM. Оборудование подходит для хранения и разделки охлажденных продуктов, которые используются для приготовления бутербродов, различных снеков и других видов холодных закусок. Холодильная камера внутри стола имеет 2 или 3 секции. У моделей из линейки ONE SIDE холодильный агрегат находится сбоку, у оборудования из серии BOTTOM – в нижней части. Столешница имеет отделения под продукты и отверстия для установки гастроемкостей, которые заказываются дополнительно.
Холодильные столы для бутербродов CARBOMA и ПОЛЮС имеют несколько особенностей:
Для изготовления цельного корпуса и столешницы используется нержавеющая сталь.
Для заправки холодильного агрегата применяется безопасный для окружающей среды фреон.
Благодаря динамической охлаждающей системе внутри камер обеспечивается равномерное распространение воздуха.
Надежная теплоизоляция выполнена при помощи двухконтурных уплотнителей.
Оборудование входит в энергетический класс А, что гарантирует минимальное потребление энергии.
В моделях холодильных столов для бутербродов ПОЛЮС и CARBOMA поддерживается температурный режим в пределах 0-+7 °C, в оборудовании BOTTOM – от -2 °C до +10 °C.
В ассортименте присутствует столы с многочисленными вариациями ящиков и полок, поэтому не составит труда подобрать подходящий вариант для любого заведения.
В конструкции многих моделей предусмотрены регулируемые ножки для выбора требуемой высоты стола.
Для гастроемкостей можно заказать крышки из стекла или металла.
Холодильные столы для бутербродов CARBOMA и ПОЛЮС представлены двумя типами: черный с нержавеющей сталью или полностью нержавеющая сталь.