Низкотемпературные столы КАРБОМА и ПОЛЮС представляют собой комбинацию разделочного стола и охлаждающей камеры для хранения замороженных продуктов. В зависимости от формата работы заведения техника может выступать в качестве основного или дополнительного морозильного оборудования. Производитель предлагает несколько моделей низкотемпературных столов, укомплектованных 2, 3 или 4 секциями. Оборудование оснащено кассетным агрегатом, который можно легко снять для обслуживания или ремонта. Низкотемпературные столы CARBOMA и ПОЛЮС изготовлены из высококачественных материалов и комплектующих, рассчитаны на длительную бесперебойную работу.
Особенности низкотемпературных столов CARBOMA и ПОЛЮС следующие:
- Возможность регулировки температур в пределах от -2 °C до -18 °C. Настройки осуществляются при помощи электронной системы управления.
- Для изготовления цельнозаливного корпуса используется оцинкованная или нержавеющая сталь. Столешница выполнена из нержавеющей стали.
- Расхождение холодного воздуха по камере происходит равномерно благодаря динамической системе охлаждения.
- В конструкции каждой модели предусмотрен выпариватель.
Морозильные столы ПОЛЮС производятся с бортами и без. Под заказ можно подобрать дополнительные опции: гранитная или полипропиленовая столешница, колеса вместо опорных ножек, дверца из стекла вместо металлической. Все модели имеют возможность регулировки высоты ножек или колес, чтобы оборудование соответствовало росту персонала. Морозильные столы КАРБОМА и ПОЛЮС имеют не только отличные эксплуатационные качества, но и стильный дизайн, поэтому легко вписываются в интерьер любого заведения общественного питания.